ELABORACIÓN
Viñedos plantados en la década de 1920 a pie franco. Vendimia manual, selección de racimo. 100% Tempranillo. 14 meses en barrica bordelesa nueva, 85% de origen francés, con 36 meses de secado.
SERVICIO
Tiempo de apertura: 15 min. Temperatura: 16ºC.
Notas de cata
Rojo intenso de tono rubí, capa muy alta, tono vivos y brillantes, muy limpio, se intuye un vino con gran volumen.
Tras unos minutos en copa comienza a expresar toda su complejidad, al principio se encuentra una fruta roja y negra bien madura, frambuesa y arándanos, mas tarde encontramos tostados finos, cedro, incluso vainilla y coco.
Entrada suave y aterciopelada, acidez chispeante. Muy potente, persistente y equilibrado.
TAMAÑO | 75cl |
---|---|
DENOMINACIÓN DE ORIGEN | Ribera del Duero |
VARIEDAD | Tempranillo |
CATEGORIA | Tinto |
ALÉRGENOS | CONTIENE SULFITOS |
Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información
Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.